注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青峰清溪

能够让一个人眼前闪亮心中闪亮的人和物,不管在现实社会还是网络世界,都值得亲近。

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇!小小土豆汁,能有效调理高血脂、高血压、高血稠  

2016-02-13 21:25:44|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    每天早晨空腹喝一碗生马铃薯汁,长期坚持,可以帮助排钠稳定血压、软化血管、清理血管中的脂肪。

道理何在?

       生马铃薯汁为什么能降血压?这是因为,马铃薯本身就有软化血管的作用,能为身体供给大量的粘液蛋白。这种蛋白具有特殊的保护作用,能预防心血管系统的脂肪堆积,同时还能预防动脉粥样硬化的发生。更主要的是,低钠的内环境是高血压患者控制血压的必需条件。而马铃薯所含的钾,恰恰能帮助身体排钠。

生马铃薯汁如何制作?

      将马铃薯洗净去皮,切成块,放到榨汁机里榨汁即可饮用。如果长期饮用,胃口会受到影响,可以根据不同的病加适量枸杞一起打汁、或打汁后分别适量添加酸奶、豆浆、蜂蜜饮用,调味的同时增加养生功效。来自网络 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017