注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青峰清溪

能够让一个人眼前闪亮心中闪亮的人和物,不管在现实社会还是网络世界,都值得亲近。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一天减肥时间表 这样作息才能瘦  

2015-05-08 11:32:50|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6点-8点:柔软锻炼

起床后,半小时内应该积极活动身体、练练晨起瑜伽,做点伸展运动、或者到楼下走走。晨练可帮助身体更有效地燃烧脂肪,室外运动效果更好。晨练没必要做高强度运动,绕着小区散步一圈即可。

7点-9点:喝2杯水

起床后喝至少2杯水(每杯约227毫升)。研究表明,与起床后不喝水的人相比,喝水者可多减重5磅(约2.3公斤)。因为,经过一整夜的睡眠,体内水分大量流失,血液呈现缺水的状态,在起床先喝2杯水,可以帮助肾脏以及肝脏解毒。

10点-11点:喝杯热茶

大脑的饥饿和口渴中心都位于下丘脑,如果将口渴误以为饥饿,就容易吃垃圾食品。这个时段喝杯热茶或白开水,既解渴,又能保持更长时间的饱腹感。最好选择富含矿物质丰富的水,如天然矿泉水中的锶和钠结合后,可刺激人体神经的发育,增强记忆能力,还可提高人体免疫力,同时能让孕妇减少因缺钙引起的神经性‘抽筋’。

11点-13点: 吃蔬菜午餐

每天按时吃饭才能减肥更顺利,尤其是午餐,一定要营养均衡,食物多样化,3样蔬菜,1样肉食一定要保证。另外,用午餐前半个小时要喝些水也能够控制食欲,帮助维持身材,饭后半小时喝些水能够加强身体的消化功能,对营养吸收有帮助。促进营养吸收,减少脂肪堆积。

14点:睡个美容午觉

午睡15-20分钟,既能让身体快速充电,又不会影响夜间睡眠,有助维持正常的新陈代谢。睡醒后,以一杯健康矿泉水代替咖啡等提神饮料吧,喝上一大杯水,不仅能帮助头脑清醒,还不会带来身体副作用。

15点-19点:定点吃晚餐

下班离开办公室前,想要运用喝水减重的,可以多喝几杯,增加饱足感,待会儿吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。为了确保半夜不会饿醒,晚餐应增加一份健康脂肪,如亚麻籽和鱼油。

20点-21点:喝杯低脂酸奶

睡前可以吃些低脂酸奶,不仅可以为接下来的禁食做好准备,还有助于大脑分泌褪黑激素,改善睡眠质量。另外,睡前1至半小时前一定要喝一杯水!不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量。

21点-22点半:开启“断电”模式

21点以后远离电视、电脑和手机等设备,它们发出的蓝光容易破坏睡眠。睡前可以看看书、洗个澡、调暗卧室灯光等,或者听听音乐,准备睡觉。

21点半-23点:准备睡觉

现代研究证明,熬夜是助长肥胖的重要原因。熬夜会增加身体负荷,迫使你的身体机能下降,还会让你不自觉地摄取更多的食物,细胞也会囤积更多的脂肪。每天定时睡觉和起床,有助于保持更高的睡眠质量,瘦身也会更成功。来自网络

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017